Você já parou para pensar quando os produtos que você encontra em nossas prateleiras começam a ser produzidos? Neste post nós vamos te mostrar todos os detalhes da produção de Páscoa da Chocolate Lugano. 

Localizada em Gramado, nossa fábrica produz 80 toneladas de chocolate todos os meses. Durante o período de Páscoa, essa quantidade aumenta de forma significativa para que todos os produtos cheguem nas franquias dentro do período correto. Como toda a produção é feita em Gramado, é necessário começar a produção com meses de antecedência.

 Ao todo, foram desenvolvidos 24 produtos para a Páscoa de 2023. Entre esses são 3 lançamentos: Ovo de Corte, Ovo de Pistache e Cranberry e Kit Caça aos Ovos. Os produtos são divididos por dia, assim as linhas de produção conseguem trabalhar de maneira focada e objetiva. 

De maneira artesanal, todos os nossos chocolates passam pelas mãos de colaboradores experientes e dedicados em transformar o cacau em produtos de qualidade comprovada. 

Confira um vídeo com os bastidores da nossa produção:

 

Deixe uma Resposta