Esse ano, a campanha busca conectar todas as comunidades, focando no pertencimento, acolhimento, receptividade e afeto que sentimos quando fazemos parte de algo. 

Hoje, o Blog da Lugano traz duas dicas incríveis para quem não abre mão de um momento sozinho para se conectar consigo mesmo e aproveitar a própria companhia! 

Conheça a linha Le Chef especial Páscoa: Para quem ama novos sabores! São dois sabores de barras com 100g: Avelã 55% Sem Lactose Sem Açúcar e Ao Leite de Abacaxi Liofilizado e Coco. 

 

Barra Le Chef Avelã 55% Sem Lactose Sem Açúcar 100gBarra Le Chef de Coco e Abacaxi Liofilizado

 

A barra Le Chef com Avelã 55% Sem Lactose Sem Açúcar mescla a crocância das avelãs com o chocolate meio amargo. Além de ter um sabor surpreendente, a barra é ideal para quem tem restrições com o consumo de açúcar ou lactose. Vale a pena conhecer! 

 

Umas das novidades da Páscoa, a barra Le Chef Ao Leite de Abacaxi Liofilizado e Coco é uma barra especial para quem deseja conhecer novas combinações de sabores. Este produto contém Abacaxi Liofilizado, que é uma maneira de conservar os ingredientes sem perder nenhum valor nutricional. Essa forma de conservação vem sendo utilizada pela Chocolate Lugano nos últimos lançamentos de produtos e o resultado são itens com um sabor único e original. 

 

Você já pode comprar seus produtos de Páscoa nas lojas físicas e na loja online! Acesse aqui para descobrir a loja mais próxima de você e aqui para comprar no site.

 

Te esperamos no próximo post para conhecer mais detalhes e bastidores da nossa produção de Páscoa! 

Deixe uma Resposta