É com muito orgulho, trabalho e dedicação que recebemos a maior e mais importante certificação na área de segurança de alimentos do Brasil. Com o selo FSSC 22.000, a Chocolate Lugano se torna a única fábrica de chocolates de Gramado a ter esse reconhecimento. No Brasil, fazemos parte do seleto grupo das 600 empresas alimentícias comprometidas, totalmente, com todos os processos de segurança de alimentos.

Segundo a DNV, a norma FSSC 22000: “é um esquema de certificação de segurança de alimentos baseada na norma reconhecida internacionalmente ISO 22000​ e complementada por normas técnicas, como a ISO TS 22002-1 para a fabricação de alimentos e a ISO TS 22002-2 para a fabricação de embalagens”.

Isso significa que a nossa fábrica está de acordo com os maiores níveis de controle e gestão em segurança de alimentos. Estamos certificados no que diz respeito à produção de alimentos seguros para todos os consumidores.

Todo o nosso empenho em produzir um chocolate artesanal com os melhores ingredientes e insumos, levando até você um pedaço da nossa história. São 46 anos de dedicação à arte de fazer chocolate e estamos muito felizes em compartilhar mais esta conquista com você.

Deixe uma Resposta