O bolo de chocolate é quase uma unanimidade: fácil de fazer, simples e, ao mesmo tempo, delicioso. Hoje vamos lhe ensinar a receita do bolo de chocolate Lugano para adoçar os dias de quarentena. Aproveitando que, nesse momento difícil, estamos nos sujeitando a novas experiências e treinando novas habilidades, essa pode ser uma atividade para a família toda! Então, que tal pegar o seu avental e se aventurar conosco nessa? Vale lembrar que a parte do forno deve ser feita única e exclusivamente por adultos, pois é perigoso para crianças e adolescentes.

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO

    • Coloque no liquidificador e bata os ovos, leite, óleo e açúcar. Aos poucos, vá juntando a farinha e o Cacau 100% Lugano Experiences em Pó 300g e continue batendo até misturar tudo.
    • Junte o fermento e siga batendo até tudo ficar de forma homogênea.
    • Pegue uma forma com furo central e a unte de manteiga. Em seguida, despeje metade da massa nela.
    • Espalhe por cima da massa metade das 125g de Barra de Chocolate Lugano Meio Amargo 25g.
    • Despeje o restante da massa e, em seguida, o restante do chocolate picado.
    • Coloque a forma no forno pré-aquecido e em temperatura média de 180ºC por 40 minutos.
    • Desenforme ainda morno.

Ah, e não esqueça de compartilhar conosco aquela foto super instagramável do seu lindo bolo nas redes sociais nos marcando para que possamos encontrar você e sua receita! Agora, é só aproveitar essa delícia com a sua família, matando as saudades de Gramado em casa.